Matériaux utilisés: Pâte polymère, Résine
BIJOU REALISE A LA MAIN, CREATION UNIQUE DU MADE IN FRANCE
Découvrez la collection bonbon ourson ! Ces bijoux gourmands sont à croquer, et disponibles en différents parfums : orange, fraise, citron et menthe ! Merci de me préciser le parfum choisi lors de la commande.
Assumez votre gourmandise jusqu'au bout en optant également pour les boucles et la bague assorties !
Ce bijou en pâte polymère est réalisé à la main par mes soins en Bourgogne. C?est une pièce unique. Taille du bijou: environ 3 cm. Longueur du tour de cou : environ 50 cm, en cuir ou en organza au choix.
- SUPPORTS : en métal, garantis sans nickel ni plomb, traités contre les allergies. Pour les bagues, les anneaux sont réglables (adaptable aux doigts des jeunes filles à partir de 3 ans). Pour les boucles, deux petits poussoirs en plastique sont ajoutés derrière chaque boucle afin d?éviter leur perte. Pour les colliers, les tours de cou mesurent environ 50 cm et sont en cuir, en métal argenté ou en organza, au choix.
- FRAIS DE PORTS GRATUITS : Chaque bijou est emballé dans un petit sachet individuel en organza ou dans un sachet cadeau et sont expédiés sous enveloppe bulles en ecopli. Si votre commande est pour offrir, vous pouvez me l?indiquer lors du passage de la commande et ainsi inclure un petit mot personnalisé.
- UNIQUE : Tous les bijoux vendus sur ma boutique sont réalisés à la main. Les photos ne sont pas contractuelles, la création expédiée pourrait être légèrement différente au niveau des couleurs ou de la forme, ce qui rend chaque pièce unique.
- CONTACT : Pour toute question, demande de personnalisation ou commande particulière (quantité...), n'hésitez pas à m'écrire à l'adresse suivante : fimacroquer@yahoo.fr
- RESEAUX : Vous voulez faire partie de notre communauté de joyeuses gourmandes ?
Par ici : Facebook : " Fim'acroquer " / Instagram : fimacroquer
_ Mes bijoux ne sont pas des jouets, déconseillés aux enfants de moins de 36 mois. _
MERCI POUR VOTRE SOUTIEN AU FAIT MAIN ET A L'ARTISANAT FRANÇAIS